Política de Privacidad

RESPONSABLE

  1. Identidad

Empresa: TECNO EUROTRADING S.L., con domicilio social en con domicilio en Madrid. Madrid. C/ Navarra, 28 (C.P.28691) y CIF ESB82779562 Teléfono: 629 475 308, Correo electrónico de contacto: contact@frutalcbd.com

FINALIDADES

  1. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal así como la publicidad y prospección comercial.

CONSERVACIÓN

  1. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

  1. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

TECNO EUROTRADING S.L. NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

  1. Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

  1. Durante el periodo de duración del tratamiento, TECNO EUROTRADING S.L. realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

TRANSFERENCIAS

  1. Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

  1. El interesado puedes ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TECNO EUROTRADING S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por TECNO EUROTRADING S.L., o bien dirigir un escrito a: TECNO EUROTRADING S.L., con domicilio social en con domicilio en Madrid. Madrid. C/ Navarra, 28 (C.P.28691) y CIF ESB82779562. También puedes enviar un email a: contact@frutalcbd.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puedes darse de baja en la dirección de correo electrónico de TECNO EUROTRADING S.L., indicando en el asunto «No enviar correos».

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en TECNO EUROTRADING S.L. proceden directamente de usted: El propio interesado o su representante legal. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Especialmente Protegidos
  • Carácter Identificativo
  • Características Personales
  • Académico y Profesionales
  • Detalles de Empleo
  • Económico-Financieros
  • Transacciones de bienes y servicios
Ir arriba

Próxima Temporada

Te avisamos y mandamos un cupón con 15% de descuento  para que la estrenes.

Al enviar su email, acepta suscribirse a nuestras noticias.